Tribal Mafia
8-9 октября 2011 года
проект Tribal Mafia и Sister Studio Fat Chance Belly Dancе г. Киев
представляют вашему вниманию дружелюбный ежегодный фестиваль
AUTUMN TRIBAL CAFE 2011.


В этом году осенним уик-эндом мы решили собрать в нашем кафе всех любителей American Tribal Style. Оба выходных будут посвящены этому яркому и выразительному стилю. Мы предлагаем вам не просто окунуться в детали техники и хитросплетений АТС, но и создать общую атмосферу радости, импровизации и взаимодействия. Мы приглашаем вас к диалогу, к обмену опытом, мыслями и эмоциями. Всё как в настоящем АТС!


Гостья нашего фестиваля - Таиса Гонтарь (Джа Сурья) – талантливый преподаватель и прекрасная танцовщица из Киева. Весной этого года Таиса прошла обучение у основательницы стиля Carolena Nericcio в США (город Бирмингем, штат Алабама) и получила статус Sister Studio Fat Chance Belly Dancе. Опыт и знания, полученные в общении с Carolena Nericcio на General Skills, Teacher Training, Teacher Training 2, драгоценны, и Таиса охотно делится ими с нами.



В рамках Autumn Tribal Cafe пройдут:
- Восьмичасовой интенсив по American Tribal Style - 8 часов техники, импровизации, принципов и системы. Этого достаточно для понимания стиля и самостоятельной работы в дальнейшем. В данном интенсиве будут рассмотрены основные движения и принципы работы группы.
Интенсив будет интересен как новичкам, так и давно практикующим в АТС танцовщицам.

- Пятичасовой Teacher Training по формату Каролины Нериккио - это уникальный семинар, наполненный информацией по системе и методике преподавания Каролины Нериккио. Это не экзамен, а приглашение к диалогу и обмену опытом. Семинар проходит в двух частях: теоретическая и практическая части. Семинар интересен практикующим преподавателям по АТС и стилю Трайбл.

ВНИМАНИЕ: заявки на участие в Teacher Training без участия в Интенсиве принимаются и рассматриваются организаторами в отдельном порядке, так как в данном случае предполагаются полное знание и понимание Вами принципов и основ АТС. Мы открыты для всех!

При оплате до 15 сентября При оплате после 15 сентября

ИНТЕНСИВ - 3700 р. ИНТЕНСИВ - 4500 р.
ТТ - 2300 р. ТТ - 3000 р.
Интенсив + ТТ - 5500 р. Интенсив + ТТ - 6500 р.


Регистрация на фестиваль через сайт www.tribalcafe.ru
Контакты tribalmafia@gmail.com

---------------------------------------------------------------------------

ИНФОРМАЦИЯ ПО ИНТЕНСИВУ:

Восьмичасовой Интенсив позволяет рассмотреть основной спектр базовых и продвинутых движений АТС, принципы перехода между движениями и групповых перестроений. После этого Интенсива Вы и Ваш коллектив будете оснащены ВСЕМ необходимым теоретическим и практическим инструментарием для того, чтобы элегантно и грамотно выступать на сцене в формате АТС.
Интенсив будет построен таким образом, что даже те, кто только начинают свои первые шаги на ниве групповой импровизации по формату Каролины Нериккио, смогут легко усвоить материал и с самого начала почувствовать себя частью общего танца.
Интенсив будет несомненно полезен также и самым серьезным профессионалам стиля АТС, так как включает в себя многочисленную информацию по нюансам выполнения отдельных движений, связок, групповой работы, работы сложных формаций, а также выступления в целом.

Знания, полученные на данном Интенсиве, дадут вам возможность выступать в формате АТС-импровизации с легкостью и изысканностью, получая искреннее наслаждение от процесса.


ИНФОРМАЦИЯ ПО TEACHER TRAINING:

ATS-Teacher Training полностью построен на системе преподавания Каролины Нериккио и включает в себя весь спектр вопросов, рассматриваемых непосредственно ею на Мастер-классе.
Мы рассмотрим методику преподавания АТС, способы и принципы объяснения движений как новичкам, так и продвинутым студентам, правила построения занятий в группах разного размера.
Подробно будут рассмотрены особо сложные и актуальные секреты успешного проведения занятий, а именно: как добиться внимания в зале, не допускать разговоров во время занятий, как найти подход к «сложным» студентам, как максимально быстро «вовлечь» всю группу в эффективную работу, а также многое другое, что будет полезно Вам в Вашей ежедневной практике.

После Teacher Training Вы будете вооружены полным набором знаний и умений, необходимых для успешного преподавания АТС в соответствии со стандартами Каролины Нериккио. Также советы, полученные на Teacher Training, будут незаменимы для построения гармоничных отношений в Вашей танцевальной группе!


Информация о преподавателе:

Таиса Гонтарь (Джа Сурья)
Sister Studio Fat Chance Belly Dance.

Профессиональная танцовщица, преподаватель ATS и Tribal-Fusion, хореограф, судья. Основатель и руководитель Студии Танца *Джа Сурья* Dance Group.

Таиса прошла обучение у Carolena Nericcio в Апреле 2011 года в США (город Бирмингем, штат Алабама). Обучение проходило в Devyani Dance Company совместно с Meg Gavin.

Также посетила Мастер-классы ведущих украинских и мировых исполнителей Трайбл: Sharon Kihara, Frederique David, Jill Parker, Ami Sigil (Unmata), Daniela Adriaenssens, Zafira Dance Company, Joy Rayman, Jaime Armstrong, Ирина Комаровская (США), Moirai (Англия), Манса Павли (Словения), Милана (Санкт-Петербург), Екатерина Демина (Москва), Марина Зуй (Украина), Елена Баскакова (Латвия).

Контакты:
www.tribalmafia.com
www.tribalcafe.ru
tribalmafia@gmail.com

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В СЕМЬЮ!

@темы: ATS, Tribal fusion, Фестивалить здесь!